é goleada tricolor na internet

veículo informativo independente sobre o esporte clube bahia

Notícia | Entrevista

Publicada em 19 de novembro de 2017 às 19h22

Jean lamenta revés sofrido e cita dificuldades contra o Sport

Goleiro lamentou pouca criação ofensiva do Bahia no jogo

Victor de Freitas

2017-09-05-12-58_capajeancoletiva5
Fonte: Felipe Oliveira/Divulgação/ECBahia

O Bahia voltou a perder no Campeonato Brasileiro após uma série invicta de seis jogos. Jogando fora de casa, o Esquadrão sofreu um revés de 1 a 0 para o Sport.

Único destaque do Bahia na partida, Jean fez defesas que impediram o que seriam gols do adversário e até acertou uma cobrança de falta no travessão. Sobre o jogo, o arqueiro tricolor lamentou o revés e citou dificuldades que o time encontrou durante os 90 minutos.

“Eles souberam se defender muito bem. Fizeram um gol, marcaram forte e isso dificultou nossa criação”, lamentou o camisa 1 do Esquadrão.

Mas, apesar da derrota, Jean garante seguir confiando em uma classificação para a Taça Libertadores de 2018.

“Nós, enquanto tiver possibilidade, vamos lutar muito por esta vaga. Precisamos, agora, vencer o jogo dentro de casa”, garantiu o goleiro.

Jean também falou sobre a cobrança de falta feita no início da segunda etapa e que quase empatou o placar. "Estou chegando perto, infelizmetne bateu na trave. É continuar treinando para sair o primeiro gol. Quando tem 1% de chance, há 99% de fé. Vamos correr atrás da Libertadores", concluiu.

O Bahia perdeu uma posição nesta rodada. Agora ocupa a décima colocação, com 49 pontos. O sétimo colocado Botafogo tem 52. O novo nono colocado é o Atlético Mineiro, que venceu na rodada e agora soma 50 pontos.

2017-11-19-18-27_capasportxbahiatwitter1
Jean acertou o travessão em cobrança de falta (Fonte: Reprodução/Twitter)

leia também
comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do ecbahia.com. É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral, os bons costumes ou direitos de terceiros. O ecbahia.com poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.