Feminino: Bahia vence na ida e fica a um passo do acesso ao Brasileirão A-1

Brasileiro
Publicada em 1 de julho de 2024 às 09:00 por Victor de Freitas
Mulheres de Aço podem atpe perder por um gol na partida de volta que subirão de divisão
Bahia Feminino 2024

O time feminino do Bahia está a um passo da conquista do acesso à primeira divisão do futebol nacional. No jogo de ida das quartas de final do Brasileirão A-2, a equipe tricolor venceu o JC por 2 a 0, fora de casa.

Atuando com mando de campo do clube amazonense, o Bahia levou a melhor com gols marcados pela atacante Ellen e pela meio-campista Kamile Loirão, respectivamente aos 24 minutos do primeiro tempo e aos 36 do segundo tempo.

Com o triunfo na ida, o Bahia coloca uma mão em uma das quatro vagas de acesso ao Brasileirão A-1. Isso porque, poderá até perder por um gol de diferença, na partida de volta, e mesmo assim conquistará a classificação.

A fase de quartas de final já garante vaga na primeira divisão, já que são quatro times que avançam para a semifinal e é este o número de times que sobem de divisão.

O jogo de volta acontecerá às 19h da próxima segunda-feira (8), em Pituaçu.